关于北京土地学会举办新土地管理法解读讲座的通知

yzc_yzc亚洲城唯一官网_亚洲城ca88手机版官网

信息来源:北京土地学会      发布时间:2019-10-30

  8月26日,十三届全国人大常委会第十二次会议表决通过《中华人民共和国土地管理法》修正案,自2020年1月1日起施行。土地管理法修改是在什么样的背景下进行的,有哪些重大突破,又带来哪些新的机遇和挑战,北京土地学会将举办专题学术讲座,请自然资源部法规司领导为我们详细讲解。具体安排如下:

  时间:2019年11月9日(星期六)上午9:30-11:30

  地点:北京市规划自然资源委二七剧场办公区yzc3层313会议室(西城区yzc二七剧场路3号)

  讲座题目:新《土地管理法》解读专题学术讲座

  主讲人:魏莉华 自然资源部法规司司长、中国人民大学律师学院教授

  主持人:朱道林 北京土地学会会长、中国农业大学土地科学与技术学院副院长、教授

  参会请提前报名,限120人,满额为止,不接受现场报名,报名回执及主讲人简介详见附件。

  联系人:江桥  68049040,13501281955(微信)

  jiangqiao44@vip.163.com;

  附件:报名回执及主讲人简介

  北京土地学会

  2019年10月28日

 

Baidu
sogou
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统